Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88296398
9491
Hosts 3949139
1042
Visitors 19016267
2541

16

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / РШК1.5 + АМС100Ф, извините снова... 013 и 015 неиспр

РШК1.5 + АМС100Ф, извините снова... 013 и 015 неиспр

Версия для печати
RSS
РШК1.5 + АМС100Ф, извините снова... 013 и 015 неиспр

:shock: Прошу покорнейше простить меня модераторам, эта тема видимо уже наскучила Вам. Но что делать???? Еще раз о них...

Есть РШК1.5 и АМСка плюс весы ВЕ15Т к РШк плюс комп. Все хорошо!!! Даже супер!!! но раз в неделю неиспр 013 или 015. При выводе контрольной информации на 400 или там 500 покупках съезжают что-ли адресация и вместо сумм - миллионы. Касса работает через цифровой стабилизатор. Все новое куплено летом этим.

- Подозреваю, что порекомендуете всю эту историю с проверкой и заменой микросхем, и доработками...???
- сам подумываю что РШК "подсаживает" маму и в особо проблемные часы работы - на тебе.
- может распитать питание РШК с ККМ и пользовать токо внешнее???. Я так понимаю, что ш-к порт используется токо для запитки??? и его можно отрубить??? Ну и соответственно запитать своим блоком питания...
- приму любые советы...

Проверьте БП ККМ- в БП (изменение 5), которое выпускается в настоящее время иногда устанавливают микросхемы 142 ЕН5 вместо КР1158ЕН5В.
Внешнее питание РШК должно помочь решению проблемы. Обычно мы рекомендуем применять БПС-5-0,5. В этом случае не забудьте развязать РШК с блоком питания и ККМ по шине +5В. Два источника не должны работать параллельно.

© 2000-2024 Версия-Т