Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 




Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 26040804
28333
Hosts 682438
960
Visitors 3088420
3908

19


  Решение для ЕНВД в VT:Магазин.АРМ кассира

Версия для печати

Для пользователей «VT:Магазин. АРМ кассира» (далее АРМК), которые могут не использовать в своей работе контрольно-кассовые машины реализована возможность печати документов подтверждающих реализацию товара на любом принтере, для которого в операционной системе установлен драйвер.

Имеется два различных механизма для реализации вышеописанной задачи. В обоих случаях в настройке АРМК необходимо выбрать режим работы «Без ККМ». При работе в данном режиме программа будет сохранять все закрываемые чеки в базе данных, но не будет требовать наличия ККМ для их печати. При необходимости, в программе может быть создано несколько виртуальных ККМ. Как и для реальных ККМ, программа будет вести для каждой виртуальной ККМ свой счетчик кассовой смены, который будет увеличиваться после каждого проведения операции закрытия кассовой смены.

Использование товарного чека

В программе имеется возможность печати товарного чека. В зависимости от настроек АРМК, товарный чек может печататься автоматически после закрытия чека, либо печать будет производиться по нажатию «горячей» клавиши. Второй вариант может быть полезен в случае, если нет необходимости в распечатке товарного чека для каждой продажи, а документ выдается покупателю только по его требованию. Шаблон товарного чека может быть легко адаптирован под любые размеры бумаги (например листы А4 или непрерывную ленту шириной 57мм). Также в него могут быть добавлены все необходимые реквизиты организации, логотипы и т.д. Внешний вид печатной формы может быть полностью настроен конечным пользователем программы в соответствии с собственными требованиями.

Использование специализированных шаблонов печати

При добавлении в список кассового оборудования виртуальной ККМ («Без ККМ») имеется возможность указать шаблоны печати для аналогов следующих кассовых документов:

  • чек;
  • внесение суммы;
  • снятие суммы;
  • x-отчет;
  • z-отчет.
Если шаблоны для указанных документов выбраны, то, при выполнении в АРМК одной из указанных операций, на принтере по умолчанию (или явно указанном в шаблоне документа) автоматически будет распечатан соответствующий документ. При выполнении операций, для которых не выбран шаблон, печать производиться не будет.

Таким образом АРМК без использования ККМ может предоставлять всю ту информацию, которую пользователи могли получать из сменных отчетов и ведомостей показаний, распечатываемых контрольно-кассовыми машинами. Благодаря этому, те пользователи, которые привыкли использовать данную информацию, могут продолжать ей пользоваться при переходе от фискальных регистраторов к обычным термопринтерам.

В состав программы включены шаблоны для печати на непрерывной ленте шириной 57мм и 80мм.

Из протестированных нами термопринтеров хорошо себя зарекомендовали UNS-SP1 (RS-232C) и ADVANPOS WP-T800 (USB).

UNS-SP1ADVANPOS WP-T800


Характеристики принтеров

Характеристика

UNS-SP1ADVANPOS WP-T800
Метод печатиЛинейная термопечатьЛинейная термопечать
Скорость печати, мм/сек50150~220
Плотность печати203 dpi (8 точек/мм)203 dpi (8 точек/мм)
Ширина бумаги, мм57,5±0,579,5±0,5 или 57,5±0,5
Диаметр рулона, мм4083
Способ отделения чекаРучнойАвтоотрезчик
Наличие датчиковОткрытой крышки, конца бумаги  
Открытой крышки, конца бумаги, перегрева
печатающей головки
Система команд управленияESC/POSESC/POS
ИнтерфейсыRS-232C, Bluetooth (опциально)RS-232C или USB или Ethernet
Интерфейс денежного ящика
НетRJ11/24 В
Напряжение питания, В824
Ток потребления, АДо 32,5
Ресурс принтераДо 100 км лентыДо 100 км ленты
Габаритные размеры (ДхВхШ), мм
149 х 67 х 92190 х 133 х 140


Как видно из спецификации, принтер ADVANPOS WP-T800 имеет возможность управления открытием денежного ящика. В настройках драйвера принтера можно указать, следует ли открывать денежный ящик и когда это делать: перед печатью документа или после завершения печати.


Все публикации 







© 2000-2017 Версия-Т