Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

О нас
Контакты
Партнеры


Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 75089669
11689
Hosts 3241899
875
Visitors 16298284
3487

32


О компании

  Обновление программного комплекса «VT:Магазин»

Версия для печати
21.12.2023 
Выпущен релиз 2.15 программного комплекса «VT:Магазин». Добавлены механизмы продажи пива в розлив. Устранены обнаруженные ошибки.
 

Основные изменения

 
АРМ кассира

  • В настройку системы быстрых платежей (СБП) в список способов отображения QR-кода добавлен пункт «Не отображать QR-код (режим кассовой ссылки)».
  • В карточку товара в параметр «Признак маркируемой продукции» добавлена категория «Пиво и слабоалкогольные напитки».
  • В главное меню «Справочники» добавлен пункт «Пивные краны». В главное меню «Чек» добавлен пункт «Продажа пива в розлив». Данные пункты меню становятся доступными при включении в Конфигураторе в разделе «Маркируемая продукция» опции «Пивная продукция - Включить работу с пивными кранами».
  • Добавлен справочник пивных кранов, в которым реализованы операции для редактирования списка пивных кранов. Количество кранов в справочнике не ограничено. Справочник позволяет привязать к крану мерный пивной маркированный товар (кегу пива) и код марки данной кеги. Указанные товар и код марки будут использованы при продаже пива в розлив через данный кран. Операция отвязки кеги от крана отменяет сделанную ранее привязку.
  • Реализована продажа маркированного пива в розлив через пивной кран. Операция выполняется вызовом соответствующего пункта главного меню программы «Чек - Продажа пива в розлив». При выполнении данной операции программа открывает список пивных кранов, заранее определенный в справочнике пивных кранов. Кассир выбирает необходимый ему кран и вводит продаваемое количество. Программа добавляет в чековый буфер покупку с указанным количеством, товаром и кодом марки, привязанным к выбранному и крану. Проверка кода марки осуществляется штатным алгоритмом, точно также, как при продаже любого другого маркированного товара.
  • Продажа маркированного пива в розлив также может осуществляться без применения пивного крана - путем его прямого добавления в чековый буфер со считыванием марки. В этом случае данная продажа ничем не будет отличаться от продажи любого другого маркированного товара.
  • Фиксацию вскрытия кеги разливного пива необходимо производить, как и ранее, путем оформления акта вскрытия тары АП. При этом в ЕГАИС-документы «Акт списания остатков со склада (Рег.1)» и «Акт списания из торгового зала (Рег.2)», при их заполнении по чекам и актам в скрытия АП, продажи пива в розлив будут заносится только из актов вскрытия АП.

АРМ менеджера

  • В главное меню «Справочники» добавлен пункт «Пивные краны». Данный пункт меню становится доступным при включении в Конфигураторе в разделе «Маркируемая продукция» опции «Пивная продукция - Включить работу с пивными кранами».
  • Доработана операция заполнения ЕГАИС-документов «Акт списания остатков со склада (Рег.1)» и «Акт списания из торгового зала (Рег.2)» пивной продукцией по чекам и актам вскрытия АП. Продажи пива в розлив будут заносится в документы только из актов вскрытия АП.

Более подробное описание изменений, а также историю изменений в других модулях можно посмотреть в соответствующих файлах истории изменений. Архив с файлами истории изменений можно скачать отдельно со страницы описания программного комплекса.

Возврат к списку новостей








© 2000-2024 Версия-Т