Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

О нас
Контакты
Партнеры


Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 37497268
2351
Hosts 1038404
92
Visitors 4794595
150

3


О компании

  Обновление программного комплекса «VT:Магазин»

Версия для печати
18.04.2016  В каталоге программного обеспечения обновлен программный комплекс «VT:Магазин» до версии 1.3.12. В новой версии добавлена возможность формирования внутренних приходных накладных на основе входящих ТТН ЕГАИС, поддержана печать слип-чека с QR-кодом на фискальных регистраторах компании «Штрих-М», доработан интерфейс пользователя.

Основные изменения по сравнению с версией 1.3.11

АРМ кассира

  • На фискальных регистраторах компании «Штрих-М» поддержана печать слип-чека с QR-кодом при продаже алкогольной продукции (ФР должен иметь поддержку печати QR-кода). Версия драйвера «Штрих-М: Драйвер ФР» должна быть не ниже 4.12.
  • Доработан алгоритм ввода свободной суммы. Теперь, если перед выполнением этой операции в поле ввода кода находится числовое значение (сумма покупки), то в чековый буфер автоматически будет добавлена покупка с указанной суммой. При этом окно ввода параметров свободной суммы открываться не будет.

АРМ менеджера

  • Добавлена возможность формирования внутренних приходных накладных на основе входящих ТТН ЕГАИС.
  • Добавлено отображение итоговых сумм в табличной части ТТН ЕГАИС.
  • При сопоставлении товара базы магазина с АП ЕГАИС разрешено сопоставлять товар с несколькими АП, имеющими разные значения содержания спирта.
  • В контекстное меню справочника «ЕГАИС-номенклатура» добавлены команды для сопоставления АП ЕГАИС с товарами базы магазина. В таблицу справочника добавлены столбцы для отображения сопоставленного товара.
  • В контекстное меню таблицы ТТН ЕГАИС добавлены команды для сопоставления АП ЕГАИС с товарами базы магазина. В таблицу ТТН добавлен столбец для отображения индикатора сопоставления АП ЕГАИС с товаром базы магазина.
  • В настройку импорта/экспорта добавлены поля «Код вида алкогольной продукции», «Емкость тары» и «Содержание спирта». В настройку экспорта чеков, для выгрузки штрих-кода алкогольной акцизной марки, добавлено поле «PDF417».
  • Доработан импорт справочника товаров из файла в полном режиме учета (с документами). Теперь, если файл не содержит розничную цену или цену поставщика, в создаваемую при импорте приходную накладную эти цены будут заноситься из карточек товаров. Ранее, в этом случае, в накладную заносились нулевые значения.

Кассовый сервер

  • Обновлен драйвер ККМ Касби-02К «OnlineKasbi02K.dll» до версии 1.2. С предыдущей версией драйвера, при завершении работы программы, мог не выгружаться из памяти процесс «CashServer.exe», а на дисплее ККМ Касби-02К не отображалось наименование товара (при запросе по коду/ШК).
  • Исправлена недоработка, в результате которой при продаже алкогольных товаров не учитывалась опция «Требовать сканирование акцизной марки», установленная в разделе «ЕГАИС» Конфигуратора.
Более подробное описание изменений, а также историю изменений в других модулях можно посмотреть в соответствующих файлах истории изменений. Архив с файлами истории изменений можно скачать отдельно со страницы описания программного комплекса.

Возврат к списку новостей








© 2000-2019 Версия-Т