Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

О нас
Контакты
Партнеры


Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 76228680
4014
Hosts 3311887
585
Visitors 16599540
910

38


О компании

  Обновление программного комплекса «VT:Магазин»

Версия для печати
05.02.2010  В каталоге программного обеспечения обновлен программный комплекс «VT:Магазин» до версии 1.1.10. В данной версии добавлена поддержка КМ АМС-100М и ЧПМ Касби-02, исправлены обнаруженные ошибки, произведены улучшения пользовательского интерфейса.

Основные изменения по сравнению с версией 1.1.9

АРМ кассира

  • Поддержана работа с КМ АМС-100М (ЧПМ на базе ККМ АМС-100МК-01).
  • Поддержана работа с ЧПМ Касби-02 (на базе 2-ой и 7-ой моделей ККМ Касби-02К).
  • В настройку ККМ введен дополнительный параметр «Программный счетчик номера смены». Данный параметр необходим, если применяется касса, которая не ведет свой счетчик номеров смен (контрольных лент).
  • В настройку программы, в установки пользователя, на закладку «Кассовые операции», добавлена новая опция «Возврат товара возможен, только если он был продан в текущую смену».
  • Команды для работы с чеком перенесены в отдельное меню «Чек» главного меню программы. В меню «Касса» оставлены только кассовые операции. В меню чек введены команды «Ввод количества» и «Сброс количества». Команда «Ввод количества» предназначена для ввода количества (множителя) для следующего добавляемого в чек товара. Команда «Сброс количества», соответственно для сброса веденного ранее количества.
  • При нажатии любой буквенно-цифровой клавиши на таблице чека (когда фокус ввода установлен на эту таблицу), курсор (фокус ввода) теперь будет автоматически перемещаться в окно поиска товара, расположенного на закладке «Чек». Также, при нажатии клавиш курсор-вверх и курсор-вниз в окне поиска товара (на закладке «Чек») курсор теперь будет автоматически перемещаться на таблицу чека.
  • Доработана команда «Касса - Ввод кода дисконтной карты». Теперь по этой команде можно вводить карты не только c цифровыми кодами, доступен ввод также и символьных кодов. Также, при вводе карты при помощи клавиатурного считывателя магнитной полосы, программа теперь будет автоматически убирать служебные символы, посылаемые считывателем вместе с кодом карты.
  • В режиме работы с документами в таблице чекового буфера теперь доступна колонка «Остаток товара».
  • В режиме работы с документами в справочнике товаров теперь доступна колонка «Остаток товара», предназначенная для отображения суммарного остатка товаров по всем складам. Аналогичная доработка произведена также и в АРМ менеджера.
  • При работе с двумя и более ККМ, в окно выбора ККМ теперь не выводятся неактивные (выключенные) кассы.
  • В журнал торговых заказов (Сервис - Документы) добавлен фильтр по состоянию заказа: показывать только открытые заказы, показывать открытые и оплаченные заказы.
  • В поставку включена новая версия модуля CheckToFile.dll (версия 1.1.13). В этой версии dll на закладку «Операции» окна настройки модуля добавлена группа опций «Контекстное меню списка чеков программы». Данная настройка позволяет добавить в контекстное меню списка чеков программы дополнительные команды «Выгрузить чек» и «Выгрузить Z-отчет», которые предназначены для выгрузки нужных чеков и отчетов вручную, находясь непосредственно в таблице списка чеков.
  • При работе с фискальными регистраторами устранена проблема в режиме округления суммы скидки до рублей. При некоторых значения скидок сумма скидки могла неправильно округляться при занесении ее в базу данных при регистрации чека.
  • Устранена ошибка при работе с ККМ «Касби-02МК» и ЧПМ «Касби-02М». При выполнении операции «Закрытие смены» программа в некоторых случаях могла зависать на этапе ожидания вывода Z-отчета на ККМ.
  • Устранена ошибка при работе с фискальными регистраторами через «АТОЛ: Общий драйвер». В некоторых случаях могла неправильно отрабатывать команда печати товарного чека, при установленной опции «Печать товарного чека на ККМ». В результате ФР не распечатывал товарный чек.

АРМ менеджера

  • Добавлена возможность разграничивать доступ к командам справочника дисконтных карт.
  • Доработана команда импорта справочника товаров из файла. Убрано ограничение на количество штрих-кодов на один товар. Ранее суммарная длина строки, содержащей перечень штрих-кодов товара, не могла превышать 256 символов.
  • В журнале кассовых чеков (список чеков) сортировка чеков теперь производится по дате/времени, а не по номеру смены и номеру чека, как было ранее.
  • Опция «Показывать остатки по складам, на которых разрешены отрицательные остатки» в настройке программы (на закладке Вид) теперь называется и работает по другому. Эта опция теперь называется «Показывать отрицательные остатки на складах». Теперь если эта опция выключена, то в таблице остатков не будут отображаться только те склады, на которых в данный момент имеется отрицательный остаток.Эта опция также влияет на отображение суммарных остатков в таблице справочника товаров.

Кассовый сервер

  • В список поддерживаемых ККМ добавлена модель «КМ АМС-100М» (чекопечатающая машина на базе ККМ АМС-100МК-01).
  • В настройку программы, на закладку «Дополнительно», добавлена опция «Включать в наименование товара его код» для ККМ АМС-200Ф, ККМ АМС-100К и КМ АМС-100.
  • В настройку программы, на закладку “Дополнительно”, добавлена опция «Блокировать ввод прямой скидки с клавиатуры ККМ» для ККМ АМС-100К и КМ АМС-100.
  • Устранена ошибка при работе с ККМ Касби-02К. При указании в свойствах кассы (в настройке кассового сервера) номера несуществующего на компьютере COM-порта или COM-порта с номером более 9, программа выдавала сообщение об ошибке и закрывалась.
  • При работе с ККМ АМС-200Ф устранена ошибка в алгоритме поиска по дисконтной карте и передаче в кассу скидки, имеющей дробное значение.

Более подробное описание изменений, а также историю изменений в других модулях можно посмотреть в соответствующих файлах истории изменений. Архив с файлами истории изменений можно скачать отдельно со страницы описания программного комплекса.

Возврат к списку новостей








© 2000-2024 Версия-Т