Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

О нас
Контакты
Партнеры


Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 76228293
3627
Hosts 3311866
564
Visitors 16599457
827

21


О компании

  Обновление программного комплекса «VT:Магазин»

Версия для печати
30.11.2009  В каталоге программного обеспечения обновлен программный комплекс «VT:Магазин» до версии 1.1.8. В новую версию программного комплекса включен ряд доработок, связанных с расширением функциональных возможностей и исправлением обнаруженных ошибок.

Основные изменения по сравнению с версией 1.1.7

АРМ кассира

  • Поддержана работа с КМ АМС-100 (ЕНВД).
  • Доработан алгоритм выбора активной ККМ при работе программы с двумя и более ККМ. В установки пользователя, настройки программы, добавлен новый параметр «Открывать диалог выбора кассы», при помощи которого можно установить, когда будет открываться форма диалога для выбора активной ККМ - при добавлении первой покупки в чек, или при выполнении команды «Регистрация чека».
  • Доработан алгоритм формирования документа «Отчет ККМ» при выполнении операции «Закрытие смены». Данная доработка направлена на устранение возникающих в ряде случаев (из-за погрешностей в результате округления) небольших расхождений в суммах документа, кассового отчета и отчета по чекам. Данная доработка распространяется на аналогичную операцию в «VT:Магазин. АРМ менеджера».
  • В настройки пользователя программы добавлен новый параметр «Пароль Z». Данный пароль будет применяться при работе с фискальными регистраторами для закрытия смены (Z-отчет) и для X-отчета. Параметр пользователя «Пароль для ФР», как и ранее, будет применяться для всех кассовых операций, кроме X и Z-отчета.
  • Реализован вывод на чек фискального регистратора «Штрих ФР-К» кода дисконтной карты.
  • Исправлена ошибка при работе с ККМ Меркурий-130К (в том числе и ЧПМ). Ранее неправильно отрабатывалась назначенная на чек наценка - наценка выходила на чеке как скидка.
Кассовый сервер

  • Устранена ошибка при работе с ККМ Штрих-мини-К. В некоторых случаях, при выполнении закрытия смены (Отчет с гашением на ККМ), могли не распроводиться чеки по закрываемой смене. В результате проданные за эту смену товары могли оказаться списанными с остатков два раза.

Более подробное описание изменений, а также историю изменений в других модулях можно посмотреть в соответствующих файлах истории изменений. Архив с файлами истории изменений можно скачать отдельно со страницы описания программного комплекса.

Возврат к списку новостей








© 2000-2024 Версия-Т