Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

О нас
Контакты
Партнеры


Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 76230305
5639
Hosts 3311984
682
Visitors 16599869
1239

13


О компании

  Интеграция комплекса видеонаблюдения «TRASSIR ActivePOS» и системы «VT:Магазин»

Версия для печати
16.07.2009 
Завершена интеграция комплекса видеонаблюдения «TRASSIR ActivePOS» в модули «АРМ кассира» и «Кассовый сервер» программного комплекса "VT:Магазин" .

Система видеонаблюдения TRASSIR™ представляет собой многофункциональный интегрированный программно - аппаратный комплекс и предназначена для обеспечения непрерывного автоматизированного мониторинга охраняемых объектов с архивацией видео и аудиоданных.
Система TRASSIR™ базируется на платах с аппаратной компрессией, что позволяет обработать до 64 каналов в одном сервере.

Архитектура


Схема подключения сервера TRASSIR ActivePOS очень проста. В настройках торговой системы на кассе, задается IP адрес и порт, на который будут приходить события. Кассовый аппарат и сервер TRASSIR объединяются в сеть обычным кабелем Ethernet (UTP), также на этот же сервер приходит видеоизображение с камер, расположенных над кассиром. На центральном сервере TRASSIR, происходит архивация данных (видео, аудио, события) и синхронное наложение этих данных друг на друга.

Функции ПО

ActivePOS входит в состав системы видеонаблюдения TRASSIR, поэтому Вам доступны все функции современной системы видеонаблюдения и аудиозаписи.

Функции ПО TRASSIR ActivePOS:


  • Запись взаимодействия кассиров, охранников с клиентами в видеформате H.264m синхронно с высококачественным звуком в формате Ogg Vorbis, что помогает разрешению конфликтных ситуаций.
  • Мониторинг производимых на кассовом узле операций с автоматическим определением тревожных событий, и привлечения к ним внимания оператора.
  • Архивация произведенных операций в базу данных с дальнейшим поиском.
  • Привязка событий к видеоряду с возможностью поиска интересующего видеокадра по событию.
  • Создание гибкой системы правил и сценариев.
  • Наличие видеоаналитики в ПО TRASSIR™
  • Поддержка многомониторности.
  • Возможность создавать гибридные системы на базе плат видеоввода, IP видеосерверов и IP камер разных производителей.
  • Поддержка телеметрии поворотных камер.

Более подробную информацию о данной системе видеонаблюдения Вы можете найти на сайте компании DSSL.

DSSL

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения цифровых систем видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Так, благодаря деятельности компании DSSL в России завоевали широкую популярность прогрессивные системы с аппаратной обработкой сигнала, стало доступным такое перспективное направление, как IP-видеонаблюдение. В достижениях компании первый российский IP-видеосервер Lanser-6M, первая система видеонаблюдения 24, а затем и 64 канала реального времени в записи, самый мощный гибридный IP видеорегистратор с записью более 200 каналов реального времени, крупнейшие объекты России, включая стратегические.

Компания так же является лидером отрасли в области видео аналитики, представляя широкому кругу потребителей системы распознавания автомобильных номеров, уникальные аналитические детекторы SIMT, системы контроля кассовых операций. Решение для видео охраны банкоматов быстро вывело компанию в тройку лидеров отрасли, где DSSL предлагает уникальное соотношение возможностей за разумную цену.

Сегодня DSSL выпускает уникальный по сегментации модельный ряд оборудования видеонаблюдения, в котором каждый из продуктов нацелен на решение своего круга задач, что позволяет предлагать потребителю максимально соответствующий по всем параметрам вариант.

В линейке продукции под торговой маркой TRASSIR, являющейся основным брендом компании, можно найти как мощные системы записи в реальном времени на базе плат с аппаратной обработкой, так и широкий выбор бюджетных моделей с разной скоростью записи, IP - видеосерверы, IP - камеры, программное обеспечение для сторонних производителей IP видео оборудования. В качестве альтернативного варианта представлены готовые DVR видеорегистраторы на базе ОС Linux и non-PC автономные цифровые видеорегистраторы со специальными функциями для применения в банкоматах, распределенных сетях и на транспорте. Транспортные вибростойкие видеорегистраторы с записью видео на SSD диски или Flash память и банкоматные решения дополнены специально разработанным программным обеспечением CMS для централизованного мониторинга.

Возврат к списку новостей








© 2000-2024 Версия-Т