Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

О нас
Контакты
Партнеры


Поиск по сайту



Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация


Подписка

Изменение параметров





Hits 76228770
4104
Hosts 3311891
589
Visitors 16599555
925

35


О компании

  Интеграция программного комплекса «Интеллект» и системы «VT:Магазин»

Версия для печати
19.02.2009 
Первым результатом технологического сотрудничества компаний "ITV" и "Версия-Т" стала интеграция программного комплекса «Интеллект» и системы программ «VT:Магазин».

Компания ITV в очередной раз расширила список поддерживаемого кассового оборудования, начав технологическое сотрудничество с производителем программного и аппаратного обеспечения для автоматизации торговли, компанией «Версия-Т». Результатом первого этапа сотрудничества стала интеграция программного комплекса «Интеллект» с двумя модулями системы «VT:Магазин», предназначенной для автоматизации учета на торговых объектах различной сложности.

Партнеры ITV, занимающиеся внедрением систем безопасности на торговых предприятиях, получили возможность пополнить список потенциальных клиентов пользователями системы «VT:Магазин». Интеграция «Интеллекта» с модулями «VT:Магазин. АРМ кассира» (поддерживаются версии, начиная с 1.2.19) и «VT:Магазин. Кассовый сервер» (поддерживаются версии, начиная с 2.7.89) произведена через XML-протокол, разработанный компанией ITV. Этот способ интеграции позволяет передавать в модуль контроля кассовых операций ITV как отображающиеся, так и не отображающиеся в чеке данные и события кассовых терминалов, что позволяет комплексно контролировать ситуацию на кассовом узле. Таким образом, торговые предприятия, использующие ПО компании «Версия-Т», получили возможность использовать эффективный инструмент предотвращения потерь на кассовых узлах, разрешения спорных ситуаций с покупателями и повышения качества обслуживания.

Евгений Кокорников, руководитель отдела ПО «Версия-Т»: «В последнее время значительно вырос интерес к системам видеоконтроля кассовых операций, как одной из составляющих компонент при автоматизации торговых объектов. Сотрудничество с компанией ITV, разработчиком и поставщиком такого известного программного продукта, как «Интеллект», позволило в короткие сроки реализовать совместную работу программных продуктов наших компаний и предложить нашим клиентам системы автоматизации на их основе. Мы надеемся, что данное сотрудничество будет продолжено и позволит нашим клиентам сделать их бизнес более эффективным».

Сергей Слезко, директор филиала ITV в Новосибирске: «Мы рады предложить нашим партнерам возможность оборудовать системами контроля кассовых операций торговые предприятия, использующие такие популярные решения, как системы компании «Версия-Т». Хочется подчеркнуть оперативность работы и высокую квалификацию специалистов этой компании, которые позволили быстро и качественно реализовать интеграцию наших систем. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее эффективным».

«VT:Магазин»

Программный комплекс «VT: Магазин» относится к отрасли торговли и является универсальным решением. Программный комплекс представляет собой решение класса «front-office» и предназначен для автоматизации торговых предприятий различной категории сложности, масштаба и территориальной разрозненности. «VT: Магазин» поддерживает широкий спектр торгового оборудования и предназначен для автоматизации рабочих мест кассиров, менеджеров и персонала, участвующего в различных торговых процессах на предприятии. В комплексе с системой программ «1С:Предприятие. Управление торговлей» обеспечивается полная автоматизация торговой деятельности, оперативного и складского учета торговых предприятий.

Программный комплекс позволяет вести полноценный товарный учет по розничным ценам на основе ведения полного документооборота для всех операций движения товара. «VT: Магазин» может быть развернут в локальной сети, а также распределено, в сети торговых, складских объектов и офиса компании.

Работа комплекса и синхронизация данных осуществляется по локальной сети или при помощи обмена файлами документов товародвижения, в том числе и через интернет. В качестве формата документов использован формат XML. В качестве сервера базы данных использована СУБД Firebird.

Модуль контроля кассовых операций

Входящий в состав программного комплекса «Интеллект» компании ITV модуль контроля кассовых операций – эффективный инструмент снижения потерь на кассовых узлах, оценки качества работы кассиров и контроля оплаты покупок. Он синхронизирует видеоизображение, поступающее от направленной на кассу видеокамеры, с текстовой и событийной информацией, поступающей от кассового терминала.

В результате при наблюдении в реальном времени и при просмотре видеозаписи из архива оператор видит на экране монитора видеоизображение расчета с покупателем на кассе и текстовую информацию в виде титров. Эта информация включает данные чека и события кассового терминала, которые не отображаются в чеке – например, открытие денежного ящика или ввод кода товара вручную. Такой подход позволяет составить полную картину событий, происходящих на кассовом узле. Подсветка выбранным цветом строк, содержащих заданный пользователем текст, повышает эффективность видеонаблюдения в режиме реального времени.

Поиск записей в видеоархиве можно производить по титрам. Это дает возможность находить все интересующие чеки и связанные с ними видеозаписи за определенный период времени по заданной текстовой строке – например, по наименованию товара, по слову «скидка» и т. д. При анализе записи в видеоархиве можно регулировать скорость просмотра, а также просматривать отдельные кадры, соответствующие пробитию того или иного товара, что позволяет не упустить из вида важные детали.


Компания ITV 


Компания ITV – это российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Разрабатывая продукты, мы ставим перед собой цель – создать надежный фундамент для развития бизнеса наших партнеров и клиентов. Для этого мы постоянно изучаем наиболее критичные задачи, стоящие перед пользователями наших систем, чтобы найти реальные, надежные и доступные решения, которые помогут им максимально эффективно достичь цели.

Что и для кого мы делаем?

Наше видение современной профессиональной системы безопасности – открытая информационная платформа, построенная по принципу операционной системы, с набором приложений для решения самых разных задач. Мы рассматриваем систему безопасности как инфраструктуру, которая объединяет все оборудование в единый организм и обеспечивает его слаженную работу, используя новейшие алгоритмы интеллектуальной обработки информации.

В линейке продуктов ITV есть как профессиональные системы для предприятий крупного масштаба, использующие принцип открытой платформы, так и коробочные решения для небольших офисов и даже для домашнего использования. Мы позаботились о том, чтобы наши партнеры могли сделать выгодное предложение любому пользователю, а пользователь нашел среди наших продуктов решение, максимально соответствующее его требованиям и финансовым возможностям.

Наша компания сегодня

Сегодня компания ITV – это более 250 высококвалифицированных специалистов и годы успешной работы, позволившие нам занять лидирующие позиции на российском рынке и войти в десятку крупнейших производителей в мире. Решения, основанные на наших продуктах, используются более чем на 30 000 объектов по всему миру. Внедрением систем ITV занимаются более чем 600 наших партнеров – инсталляторов и интеграторов систем безопасности.

Наша миссия

Став номером один в России, мы ставим перед собой цель – войти в число глобальных лидеров рынка, чтобы предоставить нашим партнерам новые возможности для развития. Наша миссия – сделать российские технологии в области безопасности лучшими в мире и внести свой вклад в становление позиций России как технологического лидера в мировой экономике.


Возврат к списку новостей








© 2000-2024 Версия-Т